In reizvoller Umgebung servieren wir Ihnen kühle Getränke, frischen Kaffee, köstlichen Kuchen sowie regionale und nationale warme Gerichte, die vom Chef Klemens Ettmann persönlich zubereitet werden. Rund um unser Restaurant gibt es zahlreiche Rad- und Wanderwege, die zum Erkunden der Natur einladen.
Suppen
Rindfleischsuppe Royal
Zwiebelsuppe
Vorspeisen
6 Schnecken in Kräuterrahm ( mit Käse überbacken, dazu Toast)
Frische gebackene Champignons (mit Knoblauchsoße und Toast)
Kleine und vegetarische Gerichte
Münsterländer Töttchen mit Brot
Gemüseteller mit Hollandaise und Rösti-Ecken
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern, Essiggurke und Salatteller
Pikantes auf Toast
Drei Linden Toast (Schnitzel mit Zwiebeln, Spiegelei und garniert mit Salat)
Reiter Toast (Schweinesteak mit Zwiebeln und Champignons und Käse überbacken, Salatgarnitur)
Schweizer Toast (Putenschnitzel mit Schinken, Ananas, Käse überbacken, Salatgarnitur
Zartes vom Geflügel
Putenbrustschnitzel “Wiener Art” (mit gemischtem Salatteller und Pommes Frites
Truthahnsteak “Florentiner Art” (mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten)
Leckeres vom Schweinefilet
Schweinemedaillon im Speckmantel mit Senfsoße, Salatteller und Kartoffelkroketten
Westfälisches Krüstchen (Schweinefiletstak mit Spiegelei, verschiedenen Salaten umlegt, dazu Pommes Frites)
Schweinefiletsteak “Bauern Art” mit Prinzessbohnen, gebratenem Speck, Bratenjus und Bratkartoffeln
“Elverter Heideteller” – dreierlei Steaks vom Rind, Schwein und Pute, dazu Schmorzwiebel, Ananas, Kräuterbutter, Sauce Bearnaise, Salatteller und Röstie-Ecken
Gerichte für 2 Personen
Schlemmerplatte “Holstein”
Vier Canapés mit Fisch; Schweinerückensteak mit Spiegelei, mit verschiedenen Salaten umlegt, dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln und Gemüse
Spezialplatte “Drei Linden”
Steaks vom Rind und Schwein, garniert mit verschiedenen Gemüsen, Champignons, gebackenen Früchten, Currysauce, Sauce Bearnaise, Kroketten und Reis
Unsere Schnitzelecke
Allerlei vom Schweine- und Putenschnitzel mit Pfeffersoße, Currysoße, Ananas, Kräuterbutter, Salatteller, Pommes-Frites und Reis
Pfefferrahmschnitzel (mit Paprikastreifen, Salatteller und Pommes-Frites)
Schweineschnitzel “Chasseur” (mit Champignons, Rührei, Salatteller und Pommes Frites)
Westfalenschnitzel (mit Schinken, Champignons in Rührei, dazu Salatteller und Kartoffelkroketten)
Steaks vom Schweinerücken:
Schweinerückensteak (mit Broccoli und Käse überbacken, Sauce Hollandaise, Salatteller und Kroketten)
Schweinerückensteak “Nordische Art” (mit Apfelscheiben, Orangenhollandaise, Brokkoli und Kroketten)
Gerichte vom Rind
Rindfleisch mit Zwiebelsoße “Hausmacher Art” (dazu gemischten Salatteller und Bratkartoffeln)
Pfeffersteak (Rumpsteak) in Pfefferrahmsoße mit Salatteller, Paprika und Pommes Frites
Rumpsteak mit Camembert und Knoblauch überbacken (dazu Preiselbeeren, gemischten Salatteller und Pommes Frites)
Aus Neptuns Reich
Sherryhering auf einem Salatbett (mit Dillhonigsenfsoße und Bratkartoffeln)
Schollenfilet natur gebraten (mit Blattspinat, Senfhollandaise und Bratkartoffeln)
Die komplette Speisekarte sowie die saisonalen Gerichte präsentieren wir Ihne tagesaktuell in unserem Restaurant.
Zu den drei Linden, Elvert 26, 59348 Lüdinghausen, Telefon 02591/3796, E-Mail: info@ettmann.de, www.ettmann.de
Öffnungszeiten: Mo+Mi 17-23 Uhr, warme Küche 17.30-21.30 Uhr, Di Ruhetag, Do-So 11-23 Uhr, warme Küche 12-14 Uhr und 17.30-21.30 Uhr.Von Oktober- April machen wir werktags von 14.30-17 Uhr eine kurze Pause!